明杰宝贝

宝宝晚上突然呕吐

昨天睡前还没点事,半夜突然呕吐,后来又吃了一次奶又吐了一次,精神很好。。今天白天不知道还会不会吐,,到底怎么回事呀。

xiaolifeifei

狮子油是一种速效消炎剂,对金色葡萄菌、绿脓杆菌、白色念珠菌等多种致病微生物有抑杀作用,并对疼痛、伤湿疼痛、舟车晕浪、蚊叮虫咬、皮肤青紫等处的清洗消毒,具有消炎、止痒、祛瘀的作用。
所以擦这种油对宝宝撞伤是没有多大用处,但对宝宝也没有什么伤害,妈妈不用太担心。

feifeimama20

狮子油没听说过啊,下次再撞伤了,如果没有破皮,最好立即用进行冰敷,可以很好的止血,防止青紫发生。