tracy123456

有关带环的问题

请问一下各位,一般带环在什么时候?带哪种环比较好?带了之后有没有什么影响?我听朋友说,她带了之后,会腰痛的,有些人是不能带的.

gary

正值哺乳的育龄妇女一般可等产后已满3个月时上环。因哺乳期前3个月一般不会来月经,而且此时的子宫已基本上恢复正常。对绝对可靠的自觉节育对象,有的也把上环时间推迟到产后半年左右,或等真正再次出现月经后实施。
上节育环一般认为应在月经完毕后的7天内进行,以月经完毕后的第三、四天时为佳。7天以后上环易致出血,而且很有可能赶上排卵提前而造成带环妊娠。为此,行经期偏长者上环时间应尽量提前。

坤仔妈咪

是的,上环并不是每个人的身体都能接受的要根据个人体质而定,说不准的,建议上医院咨询一下医务人员比较好,医生会给你更好的建议的.

SCYX520

一般顺产三个月后,剖宫产六个月后就可以上环的,我是一名计划生育工作者,在我的工作经验中是圆形环不适应的人比较少,上环跟吃药一样,有的人适应这种环,有的人适应那种环!!

liyan-1106

有关这个问题我请教过有关专家了,说如果是顺产的话产后四十天左右上环是最好的时期,说现在有一种进口的环可以带40-50年不用换,对身体伤害比其它种的小很多,但是每个人的反应不一样,要根据自己的身体反应情况选择.