韩臭

宝宝把奶吃偏了

宝宝八个月了一直单纯母乳,可把两个乳房吃的不等大了啊 ,还能纠正吗?断奶后能恢复等大吗?

晋苏

一开始我的也是这样,你要趁现在没断奶多给他吃小的那个,一段时间就不明显了。

宝宝馨馨

那现在还没有断奶的时候多吃吃小的那边呀,可不要偏了呀,要是你奶多的话,小的那边吃空了,一会就上奶了,就会大些了。

waroyru

如果断奶后就纠正不了啦,趁现在还没有断奶,多让宝宝吸小的那一侧,可以稍微调整过来一点的。