香桃木

换奶粉造成腹泻

宝宝现在两个月大了,混合喂养(大都吃奶粉),原来是吃惠氏可是便便老是拉出来是棕绿色有点烂,所以给他换了明治,前一两天还好,可是现在总是拉稀,现在一天拉1-2次,而且有酸味,怎么办啊?又不敢给他换回来,怕更历害

小猪不好惹

您好!宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些苹果泥或胡萝卜泥,喝些浓米汤,收敛肠道,利于止泻。也可以给宝宝吃些止泻的药物。如:妈咪爱、思密达等。如果宝宝出现脱水,要及时给宝宝口服补盐口服液,调节电解质平衡。等宝宝好后,建议给宝宝服用益生菌或双歧杆菌。它们都是人体有益的细菌群,能抑制有害菌的生长。利于肠道菌群平衡,助于吸收和消化。还可以提高免疫力。祝宝宝健康!

feifeimama20

可以给他吃几天的妈咪爱试试看,我家宝宝有次就这样,换奶粉换的太急了,吃了几天妈咪爱就好了。

waroyru

换奶粉一定要注意以下方面:
1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.
2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换.
3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉.

xiaolifeifei

宝宝一天一两次的大便也很正常啊,不用太担心。

怡然佳宝

可以给宝宝熬点苹果水,有收敛大便的作用。

笨妈开团啦

正常的,一般宝宝换奶粉都有反应
要么就是不爱喝,要么就是拉肚子
主要是肠胃对奶粉的配方、奶源的品质都不太适应
如果一匙还拉,那就从三分之一匙开始吧