wsy198299

宝宝摄影--上海徐汇地区

想给宝宝拍一套照片
请问上海地区的宝妈们,宝宝摄影选择的是哪一家?哪一家拍出的效果好,性价比高的摄影馆?有啥好推荐?

李维斯

买个数码相机,充电那种的,然后没事自己多拍一些,留好的,然后找会PHOTOSHOP的朋友帮忙加工!既省钱,又有家庭味道!美国人都买DV。中国人买不起,只能买数码相机!

小怪怪

小鬼当佳专业儿童摄影www.lookbaby.com

上海区门店详细地址:
瑞金店:卢湾区斜土路792号卢湾中学对面
龙之梦店*NEW* : 长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心6层
虹口店:虹口区四川北路2071号7楼
徐汇店:徐汇区漕溪北路280号2楼
南方商城店: 徐汇区沪闵路7388号百联南方购物中心4层C区
黄兴店:杨浦区黄兴路1737号(国顺路口)
宝山店:宝山区共江路1208号共江家乐福1楼
南 京 路店:黄浦区南京东路353广场6楼儿童广场
万达店: 南汇区沪南公路3449弄1幢322-1室

aiwo65136751

买个数码相机,充电那种的,然后没事自己多拍一些,留好的,然后找会PHOTOSHOP的朋友帮忙加工!既省钱,又有家庭味道!买数码相机!