东北小小男子汉

各位妈妈帮帮忙

我孩子已经3个多月了,一直是母乳喂养。可我发现他有时总呼呼的,就像大人嗓子有东西时发出的呼呼声。哪位妈妈知道是怎么回事

袁喆宝宝

可以喂完奶之后把宝宝抱起来拍拍背部,喝点温开水,喉咙管就不那么粘了,也有可能孩子喉咙管软大殿就没事了。

璐璐512816

给宝宝多喝些水,再一个冬天家家开空调或是暖气,比较干,空气不好,空气要流通,室内要保持湿度,比如拖拖地,或用空气加湿器。这样会好狠多。试试。。