小叮当A妈咪

怎样才能让宝宝多吃

我宝宝6个月了,胃口很不好,什么都不吃,喂的时候,刚开始肯吃几口,但后来就不吃了,现在又特别瘦,瘦的我都心疼了,奶粉也不肯喝,不知道要吃什么才能够让宝宝多吃,然后奶粉也喝?

shansang

您好,6个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,6个月的宝宝每天所需的奶量在600~700毫升,6个月的宝宝妈妈可以适当的给宝宝喝些水果汁,蔬菜汁,来帮助宝宝消化,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻减少便秘,让宝宝的胃口好

萱萱宝贝儿909

宝宝挑食,可以考虑一下宝宝是不是缺锌了,可以给宝宝查一下微量元素.
1岁以内的宝宝还是要以奶粉为主的,奶粉营养全面 也好消化吸收!
可以适当添加点辅食了,如米粉之类的!

言芯

您好,6个月的宝宝是以奶为主,6个月的宝宝每天所需的奶量在600~700毫升,也可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,另外可以适当的给宝宝补充些开胃的冲剂的,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,汉臣氏益生菌,伊威婴儿益生菌,调理肠道菌群平衡,促进消化和吸收,提高胃口,如宝宝的精神不好,建议做个微量元素检查,祝宝宝健康成长!