小婧20000

吃安抚奶嘴好吗?

请问大家你们的宝宝是吃手还是吃安抚奶嘴。

贝贝涵↘

从生理学角度来看,如果父母一直给宝宝含个奶嘴,久而久之会形成依赖;在不停吮吸奶嘴的时候,空气随着宝宝的吞咽动作从两侧嘴角进入口腔,进而进入胃里,还会引起小儿溢乳;口腔科医生认为,长期使用安抚奶嘴,会影响宝宝上下颌骨的发育,也会使宝宝形成高腭弓,导致上下牙齿咬合不正,形成不美观的嘴唇外观。

guoyuwen

奶嘴对牙床不好,最好少吃。

唐菓

我不会给我的宝宝吃安慰奶嘴,因为这样容易产生依赖,对以后牙齿的生长不好。宝宝要是吃手,只要注意手的卫生还是不用太在意。

王一涵宝贝

我宝宝手也吃```安抚奶嘴也不放过``没办法啊``

HUANGWINGJUN

少吃为妙。其实是大人自己给的,小孩如果一开始不吃安抚奶嘴,他根本就不知道有这样的一个东西。