彤彤910

女儿洗澡问题

女儿四个半月,平均每四天洗一次。现在是一进浴室就哭,一直到洗好搽干才停

小圆圆2

原来哭吗?会不会现在冬天冷或者水太烫?我们BB喜欢脱衣服,入水,离开水面那一刻开始哭.

sandrazhou

是不是害怕啊?你可以不隔那么久给他洗啊,这样她习惯就好了

zhuzhuai

给晓宝宝洗澡要采取速战速决的办法啊,祝福宝宝健康成长

笨妈开团啦

冬天比较冷,我家宝宝也是,很不喜欢洗澡,非要有东西玩才肯乖乖洗。

汐汐妈咪

宝贝害怕洗澡可能有以下原因:1、洗澡间潮热,宝贝有憋闷,喘不上气的感觉。2、洗澡脱衣服时和身体刚接触水时会有冷的感觉。3、洗澡要忍受涂抹浴液、香皂、洗头水这些辣眼睛的液体,还要经受被别人弄来弄去等种种痛苦,因此洗澡是给他压力最大,令他讨厌的一件事。