聂玲

小儿支气管周膜炎

我家宝宝10个月了,前几天有点咳嗽我没有太在意就给他吃了一点止咳嗽的药,过了2天多还没有好转有时候还发烧,去了医院检查了一下,血常规有点先天性贫血,又做了一个X光片医生说是小儿支气管周膜炎,我真的吓坏了这可怎么办呢,听医生的话先吸了一次痰,又打了一次点滴,真的我的儿子第一次打点滴还是打在头上我看到了心里难受极了,他也痛的一直在哭,把针都滚了2次,可是医生说还要打几天,我真的受不了了想问问医生有没有比打针更好的办法可以让我宝宝不在受打针的罪了,谢谢了。在线的朋友给个好的见意思

可爱果果妈妈

吸痰对宝宝来说很痛苦,问问医生可不可以做雾化,如果可以的话那样宝宝就少痛苦一点,在他睡的时候做就像吸空气一样,宝宝不痛苦,但得问问都用什么药有没有治这个病的雾化药。