芮樱妈

34天大的宝宝缺锌,怎么办?

昨天宝宝吐奶吵夜,今天带宝宝去医院检查,医生叫去做了个微量元素,说是缺锌,锌是37.6(μ mol/L) 参考值范围是76.5-170,我该怎么办呀?怎么给宝宝补?快点来教教我呀!谢谢·!

binbinkeai

宝宝太小了呀,医生没有告诉你该怎么补吗?要么吃点葡萄糖酸锌口服液。
要是吃母乳,妈妈就多吃点补锌的食物还是从食物补较好。