zxw302

出生未满3天婴儿洗胃有何影响?

出生未满3天婴儿洗胃.出院后一直拉奶瓣.不知是否与此有关?婴儿不时象受惊一样发抖,(双手摇动一下),平时也有此情况。不知为何?请建议!

wsnower

手发抖应该没什么吧,我家宝宝小时候也是这样,大一点就好了,拉奶瓣是消化不良,两次喂奶时间间隔长一点试试。

SCYX520

拉奶瓣是消化不良,真奇怪才出生三天有什么好洗胃的,还有发抖应该去看医生,以排除惊厥!!!