董俊熙妈妈

婴儿母乳喂养几小时一次?

我家儿子今天24天。睡大觉。一般4小时左右。醒了就饿的直哭。肚子总有气。又不爱打嗝。是不是。睡的久了。肚子饿空了。所以肚子总有气??婴儿几小时喂一次合适?如果熟睡需要弄醒喂吗?

♡转转妈妈

这个是因人而异的,每个孩子的情况都不一样,要根据自己孩子的来。
一般都是3-4个小时喂一次的,如果宝宝睡得很好,就不要去弄醒,宝宝的睡眠是很重要的,等他睡醒了再喂。
小孩子大哭并不一定是坏事,相反有时候让他哭一哭有助于宝宝的发育,大人不要太过于心疼了。

小牛嘟嘟oo

一般来说,宝宝胃排空的时间是3小时左右,医生也是建议我三小时喂一次.但我家宝宝一般是2小时就得喂,撑不到3小时就饿了.个人感觉宝宝42天前还是按需哺乳吧.
熟睡的时候现在的观点是倾向于不要叫醒他,因为深度睡眠时被叫醒,会影响脑细胞发育.宝宝真饿了,会醒来吃奶的.

跑调的小雅

美女,月科的婴儿是按需哺乳的。就是他什么时候饿了就什么时候喂。按时哺乳应该是3个月的时候。

汐汐妈咪

每天坚持顺时针按摩宝宝的肚子,必要时可以配合驱风油按摩.同时,喂宝宝益生菌颗粒调理.

王训妍

怎么我知道跟各位说的不对.我刚生宝宝时问过医生.他说月里宝宝两个小时后不想吃就要弄醒了给他吃.他会边吃边睡的.因为孩子太小如果不是太饿还是会睡.宝宝大了就4个小时在吃一次.在按宝宝自己食量来调理

知足伊人

宝宝这么小,有需要就喂,不必限定时间。不论吃得多或少,什么时间吃,只要宝宝没有不良症状,生长曲线正常就可以了。我家宝宝刚出生时奶粉就能喝60ml了,胃口是蛮大的,而且也是比其它宝宝时间短就要喂,消化也一直很好的。所以不必担心啦。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。