我的一家子

孕妇

孕妇羊水偏多,会有什么结果啊??

健康庆庆

不知道你是怀孕几周,做过畸形筛查吗?如果是孕后期也不要害怕,只要羊水清亮,注意检查,应该没问题的。不过,有可能在宝宝出生时吸入羊水。羊水多,有助于顺产,不过,医生多建议提前剖产。

跑调的小雅

据书上说,羊水偏多是挺危险的,但是实际上我所知道的朋友里面,好几个都是羊水多,孩子也没什么事,不过羊水多的那几个朋友倒都是提前剖的。