韵歆妈

寒冷的冬天,宝宝隔多久洗澡?

冬天很冷,家里又没空调,多久给宝宝洗一次澡呢?

♡转转妈妈

我家宝宝是刚出生的时候,每天都洗。现在1岁多了,是每周洗一次,平时每晚就是给她用毛巾洗脸、屁股和脚。
这个要根据宝宝的大小还有家里的条件吧,不能因为爱干净,就将孩子给搞感冒了呀。不要太强求了。

keaikeke

每周日都给宝宝大洗,如果出汗就擦擦身,周末在家可以洗衣,平时懒得洗呢。

闫升宇

我家宝宝隔一天一洗,因为家里温度很高,有时候要30度,所以要经常洗,洗澡是没有规定的啊,但是也不要太勤了,很消耗体力的

HUANGWINGJUN

我们是每天都洗澡的呀,用个暖风机啦!

dinyunfei

不要太刻意几天洗·我宝宝一般一个星期洗2次

笨妈开团啦

一周洗一次就可以了,如果出汗了就要洗了。平常每天洗屁屁,洗脚。感冒了不要洗澡。

寿斌贝

我们每天都给宝贝洗一次,有时候还要游泳

藏马

我们是每天都洗澡的呀