铭轩小子

怎么帮宝宝改正用嘴呼吸的毛病?

宝宝没有呼吸道之类的病,却总爱张着嘴呼吸,又总爱舔嘴唇,不知该怎么纠正?

小乖乖妈

我感觉也是应该看看鼻子,是不是有腺体增生,爱舔嘴要慢慢改的.

提问者对回答的评语:谢谢,我有时间就去帮他检查,不过宝宝这个毛病已经很久了,好像从一岁多就开始,现在已经三岁了

yunyoio

看宝宝有没有鼻炎啊,一般有鼻炎的宝宝会出现这样的现象。

feifeimama20

你可以检查一下,看宝宝鼻子里面有没有鼻屎,如果有的话及时给他清理掉就好了,如果没有还是带到耳鼻喉科看看更放心一些。