sujing2007

急急急,请朋友们帮帮忙

昨天觉得很不舒服,去医院查出宫颈炎很严重,(从09年10月份到现在就一直不舒服,总是当成是阴道炎)患宫颈糜烂二度,想问一下宫颈炎是宫颈糜烂引起来的吗?宫颈糜烂二度做什么手术不易复发?听医生说这个要提前预约,想问一下在决定做手术前还需要做哪些检查?如果上环了,可以在不取环的情况下做这个手术吗?大概费用是多少?

请知道的朋友帮帮忙,先谢过了!

linglengsi

我觉得你还是不要做手术的好,因为我是宫颈糜烂3度,刚开始在西安看的时候说要手术,但是要等月经后3-7天,于是没做成,后来回到延安,给我开了些药,说是做手术前的准备,用了3天后月经就来了,于是再没用药,等月经过去第3天的时候我去医院看能否手术时,结果查检好了,医生说不用手术也不用吃药了,我就感到奇怪,后来又去了西安第四医院,专治妇科的,检查出也没什么问题,不用手术也不用吃药,但是我不放心,接着还吃了一个疗程,好多了。

你的才2度,我觉得最好不要手术,毕竟手术还是有影响的,虽然医生说的现在什么科技发达,没有影响,但其实不管什么手术都是有影响的。
你不用太害怕也不用心急,没事的!

我给你我的药方,你可以参考一下:

帮尔洁纳米银抗菌水凝胶:3枚*3盒

阿莫西林舒巴坦匹酯胶囊0.25g*4盒

奥硝唑片:0.25g*12片*2盒

青柏洁身洗液:1瓶

这只是个参考,有的时候用药需要理智,不一定强力推荐的就是好药,有的委很便宜但也很好,总之有效果就是好药!

其实这种病自己在药店都可以对症买药的。
只要平时注意点就行

对了,我的那个宫颈炎和阴道炎当时检查都是重度的,我生我家静宝宝以前就是,现在7个多月了我检查的。现在治好了!

waroyru

宫颈炎一般是由于分娩、流产或手术损伤宫颈后发生。宫颈糜烂二度不用手术治疗,一般三度以上才采用手术治疗。二度用药疗就行了,你这种情况无须取环治疗。具体费用就不好说了。

怡然佳宝

宫颈炎比较常见,也可能是由宫颈糜烂引起,宫颈炎治疗主要以消炎为主,在治疗前需要先查出致病因素。

xiaolifeifei

实际是宫颈糜烂就是宫颈炎的一种啊,二度是不用手术的,可以用药治疗的同时服用抗生素,另外建议你到正规的大点的医院去治疗,有的民营医院会这种病说的很严重,让你花不少冤枉钱。

快乐艺诺

宫颈糜烂就是宫颈炎的一种啊,二度是不用手术的,可以用药治疗的同时服用抗生素,另外建议你到正规的大点的医院去治疗,有的民营医院会这种病说的很严重,让你花不少冤枉钱。

小团子

这个太专业了,回答不好,还是去找医生吧

小豚鼠

你去正规的大医院咨询一下比较好,现在好多医院打着给用什么什么非常好的机器给女性治疗的妇科病的晃子在骗钱。其实在大医院里这些病都是可以通过正规的科学的方法来治愈的。通常也不会花很多冤枉钱。

xf800110

宫颈炎不怕得,你可以在你附近得诊所输液和用药,不用做手术,你还可以去药店买点妇炎康,我阿姨是妇科医生,我看到你的提问,是我阿姨给你回答的,还有你不要着急,就是诊所输液就好得到的,输一次就是几十元钱就可以了。祝你早日康复!

㊣烨蓝

不懂哦,真是抱歉,不能帮到你

张艺暅

宫颈糜烂每一个生过孩子的 都有滴。。只 不过有滴比较严重点。。建议你找个熟悉的医生问一下。。看要不要手术,

乖乖狼

宫颈炎不怕得,你可以在你附近得诊所输液和用药,不用做手术,你还可以去药店买点妇炎康,我阿姨是妇科医生,我看到你的提问,是我阿姨给你回答的,还有你不要着急,就是诊所输液就好得到的,输一次就是几十元钱就可以了。祝你早日康复!

wawdbbz

这个没事的,用不着做手术,我还是四级的那,比你的还严重,你就用九泰药业生产的醋酸氯已定栓就可以了,连用五天就行了,我现在就没事了。很便宜的才几块钱。阴道炎跟宫颈麋烂是两码事,阴道炎得打针,三天差不多就会好的。

吴丽

你最好到医院去查一下

tong080910

询问下医院吧,必竟我们不是专业人员

蓝色小妮

我也是二度,做的利普刀,效果很好,而且不影响生育

ALICE20092000

还是到医院好好看吧,病不能乱说的

yuer-kaikai

这个问题我不太清楚,祝楼主妈妈早日康复吧!

zhao123_

宫颈炎是育龄期妇女常见病,分急性与慢性宫颈炎两种。多因分娩、流产或手术损伤宫颈,病原体侵入而感染。此外,与性生活过频、物理或化学刺激、子宫内膜炎、阴道炎亦有一定关系,临床以慢性宫颈炎较常见,多无急性炎症过程的表现。慢性宫颈炎与官颈癌的发
病有一定关系,据研究,有宫颈糜烂的宫颈癌发生串为O.75%,显著高于无宫颈糜烂者。因此,积极治疗宫颈炎对预防宫颈癌的发生有着重要意义。
[临床表现]
主要症状是白带增多。急性宫颈炎白带呈脓性,伴下腹及腰骶部坠痛,或有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。慢性官颈炎白带呈乳白色黏液状,或淡黄色脓性;重度宫颈糜烂或有宫颈息肉时,可呈血性白带或性交后出血。轻者可无全身症状,当炎症沿子宫骶骨韧带扩散到盆腔时,可有腰骶部疼痛,下腹部坠胀感及痛经等,每于排便、性交时加重。此外,黏稠脓性的白带不利于精于穿过,也可引起不孕。
[诊断]
1.典型的临床表现。
2.妇科检查:急性炎症可见宫颈充血水肿,或糜烂,有脓性分泌物白宫颈管排出,触动宫颈时可有疼痛感。慢性宫颈炎可见宫颈有不同程度的糜烂、肥大、息肉、腺体囊肿、,外翻等表现,或见宫颈口有脓性分泌物,触诊宫颈较硬。如为宫颈糜烂或息肉,可有接触性出血。
3.宫颈刮片示巴氏Ⅱ级。
4.病情较重者,可做官颈活检以明确诊断。 5.宫颈糜烂或息肉与早期宫颈癌肉较难以鉴别,后者组织较硬、脆、易出血,必须依靠做官颈刮片找癌细胞,必要时做阴道镜检查及宫颈组织活检进行
鉴别。
[治疗]
1.西医药治疗
(1)物理疗法:包括电熨、冷冻、激光、红外线等,适用于糜烂面大,炎症漫润较深者,一般治疗一次即可治愈。
(2)药物治疗:急性宫颈炎可口服广谱抗生素,如头孢类抗生素加灭滴灵治疗。
(3)手术治疗:宫颈息肉者可行宫颈息肉摘除术,宫颈腺体囊肿可穿刺放液;宫颈陈旧裂伤及黏膜外翻,可行子宫颈修补术。
2.中医药治疗
(1)湿热下注:带下量多,色黄或夹血丝,质稠如脓,臭秽,阴中灼痛肿胀,小便短黄,舌质红、苔黄腻,脉滑数。
治法:清热利湿止带。
方药:猪苓、土茯苓、赤芍、丹皮、败酱草各15克,栀子、择泻、车前子(包)、川牛膝各10克,生甘草6克。
中成药:抗宫炎片。
(2)脾肾两虚;带下量多,色白质稀,有腥味.腰膝酸软,纳呆便搪,小腹坠痛,尿频,舌质淡、苔白滑,脉沉缓。
泊法:健脾温肾,化湿止带。
方药:党参、白术、茯苓、生苡仁、骨脂、乌贼骨各15克,巴戟天、芡实各10克,炙甘草6克。中成药:温经白带丸。
3.外治法:
(1)宫颈敷药法
①蒲公英、地丁、蚤休、黄柏各15克,黄连、黄芩、生甘草各l0克,冰片0.4克,儿茶1克。研成细末,敷于宫颈患处,隔日1次。适用于急性宫颈炎。
②双料喉风散:先擦去宫颈表面分泌物,再将药粉喷涂于患处,每周2次,10次为一疗程。适用于急性宫颈炎及宫颈糜烂。
③养阴生肌散:清洁宫颈,将药粉喷涂于患处,每周2次,10次为一疗程,适用于宫颈糜烂。
(2)阴道灌洗法:野菊花、苍术、苦参、艾叶、蛇床子各15克,百部、黄柏各10克。浓煎20ml,进行阴道灌洗,每日1次,10次为一疗程。适用于急性宫颈炎。
[预防与调养]
1. 保持外阴清洁。
2.尽量减少人工流产及其他妇科手术对宫颈的损伤。
3.经期暂停宫颈上药,治疗期间禁房事。

晨语妈^-^

这个属于妇科常见疾病。我身边又很多人就是这个病。现在医疗很发达,这个病一声一般都不当一回事。
现在又好多种治疗宫颈糜烂的方法,一般就是药物治疗和物理治疗。2度的话就不赞成药物治疗了,又慢又反复。最好还是物理治疗。
费用大约在300到800之间。
至于去不去环,还是要听医生建议,有的用取有的不用取。
手术前一声会让你化验一下阴道分泌物,看看是不是又癌变的迹象。有的医院还会让你先冲洗消毒几天,然后开始手术。
放心,这是一个小手术,一般采用光疗或者利普刀技术,不会很疼。手术后2个月避免同房,然后去医院复查,如果好了就没事了。没好的医院再免费给你做一次,直到好为止。

小秋硕

建议你到正规的大点的医院去治疗,有的民营医院会这种病说的很严重,让你花不少冤枉钱。

梓瑄妈妈

听大夫说生了孩子玛法的妇科病就会来 你还是听大夫的吧 大夫的回答比较权威

抖抖

先不要害怕 宫颈糜烂其实是对女性而言很常见的一种病
建议你先去正规医院复查
如确诊是宫颈糜烂二度
则最好用物理治疗
能更快见效而且痛苦小
不用担心 现代医疗技术很发达
这样的妇科病完全可以解决
以后多注意卫生和及时就医

芯茹

还是询问下医院吧

珍涵

没什么事,去医院看看吧