汪多多

大便有点黑

我家多多2个月大 这几天咳嗽 然后喝了些小儿止咳祛痰颗粒和小儿阿莫西林,然后大便有点黑。只拉一点点 屁股好像红了 是不是红屁股 所以大便才啦一点点 然后次数会多啊 正常吗 现在给她擦金霉素了。。。

mirco

这个没事的,因为阿莫西林会引起胃肠道反应,所以会有些腹泻,如果严重的话,就让大夫换其它的消炎药吧,我家宝宝也是的,现在都是吃头孢。

提问者对回答的评语:谢谢~~

liu16020219

跟红屁股没有关系的,每天要记得给宝宝洗屁股。

塔塔少爷

可能是吃了含铁的食物或者是因为药物的原因,至于粑的次数多可能是母乳问题,给宝宝吃点妈咪爱