okn123

孕妇如何防止周围环境的辐射?

在什么时候要开始穿防辐射的衣服?哪个牌子的防辐射的衣服效果好?孕妇防辐射衣怎么区分好坏.

zqhd110

我也是问了别人,他们推荐的, 添香 优加的都还不错的,用着总比不用好,具有防辐射,抗菌,抑污的功能,是世界上继金属防辐射布料之后最新的防辐射技术,有“银”纤维制造而成,银具有最有效抗微生物的性能,添衣无缝技术,贴身穿着对人体无害。

waroyru

从怀孕开始最好就穿上,因为孕早期是胎儿器官形成的关健时期,大多数的畸形都是在这个时候形成的,所以从知道自己怀孕就应该穿在身上,至于哪个牌子的好一点,有点不好说,现在国家没有统一的标准,所以最好到正规的商场去购买可能会好一点。

依依爱

防辐射的 办法只有少接触有辐射的 东西!

怡然佳宝

哈芬我穿过,但不知道究竟怎么样?

开心小鱼

你好,还是尽量少去有辐射的地方

forvertime

防辐射服的牌子很多,检验一件防辐射服是否有防辐射作用就是用你的手机,把你的手机包到防射服里然后再用其他的座机或手机打你的电话。如果你的手机响了就说明防射服的质量不是很好,优加牌的防辐射服效果很好。价格也很合理。。大家可以参考参考。。。最重要的是在孕期要合理饮食,保持心情愉快。

family1012

防辐射服的用处不是特别明显的,最好还是避免接触辐射吧,像手机微波炉,还有一样东西,是咱们平时不注意的,其实在家电里面辐射最大的是电吹风.