lyh20299

宝宝费很大的力脸涨得通红

宝宝两个半月了,每天早上醒来四肢乱动,脸涨得通红费很大力,放出响屁来后会舒服很多,放不出屁来就会哭,看起来很痛苦一样.在一旁的妈妈心疼死了,但就是不知道怎么帮忙宝宝. 喂的是人奶,晚上都是侧卧给宝宝吃奶的,吃完了就睡.可能吃进了很多空气. 因为妈妈一直火气重,所以宝宝吃奶后也有很大的火气,每次拉便便或放屁都要费很大的力.

zuiguiren86

你的宝宝胃胀气比较明显,我宝宝也是两个半月,每天都会放好多屁的,他放屁很轻松的.
不知道你的宝宝是吃人奶还是奶粉?平常多给宝宝喂些水,有必要时喂些清火的和消化药给他吃.
另外每次吃完奶后应该竖抱宝宝让他打嗝吐出空气,这样宝宝的胃里就会少些气,不会胀啦!

多多_妈妈

试试每次宝宝吃玩奶后竖抱拍嗝,我家宝宝也是两个多月,每次都是吃完奶打嗝后才放下睡. 妈妈可以在宝宝吃奶前,先喝些水稀释乳汁.