小啵儿

10个月的宝宝吃几餐

医生讲让宝宝吃放时间次数跳到大人一样,行不行。另吃什么

shansang

您好,10个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,每天的奶量在600~700毫升,在每天保证奶量的同时,添加2~3次的辅食就可以了。给宝宝的饮食要均衡营养,粗细搭配合理,给宝宝的少量多餐就可以了

提问者对回答的评语:谢谢,保持联系哦

LANGEYAN

这个要有过度时期的,不能一下子跟大人一样。之前都是少吃多餐的,一下减到三餐,小胃还藏不了足够的东西,时间也得慢慢调的。中间可以加点鸡蛋,水果之类的点心,还有奶也要吃的。

言芯

您好!10个月宝宝一天的奶量是600-700ml,辅食添加2-3次,给宝宝定时喂养,养成宝宝的生活习惯,喂养时少量多餐,一岁后可以和大人差不多,祝宝宝健康成长!

binbinkeai

您好,这个要有过度时期的,不能一下子跟大人一样。之前都是少吃多餐的,一下减到三餐,小胃还藏不了足够的东西,时间也得慢慢调的。10个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,每天的奶量在600~700毫升,在每天保证奶量的同时,添加2~3次的辅食就可以了。给宝宝的饮食要均衡营养,粗细搭配合理,给宝宝的少量多餐就可以了