优优小宝贝

请各位妈妈帮帮忙啊!!

现在我宝宝刚刚满周岁,以前在喝国产的摇篮金装,我觉得很不错的,但是现在我想给他换哥不甜的牌子,目前很犹豫,由于宝宝越来越大了,所以我想要给他选一个不那么甜的奶粉,姐妹们有什么好的建议吗,说来听听好不好?谢谢大家。另外说昨天有个奶粉有发现质量问题,真是令人担忧啊。

睿睿王子

如果宝宝没什么不适,建议最好不用换,换奶粉宝宝的肠胃容易出现不适