育儿爹地

现在孩子快8个月了,几天呕吐多次

上上周发烧,经治疗已经治愈,但是还是拉稀便便,一天两次,昨天还无异常,今天突然出现呕吐现象,早上吃奶呕吐了一次,中午吃鱼肝油也呕吐,过了一会饿了喂了点奶又吐了一次,也没有吃什么东西,不知道是为什么!!请大家帮帮忙!

应该不是肠套叠吧,没有出现相关症状,而且没有任何感冒的症状,现在就是出现一个很奇怪的现象,她睡着的时候喝奶不吐,但是吃的多,醒的时候吃奶马上就吐!!

♡小猫咪毛毛

去医院看下,太是不是感冒没有完全好,还是有什么别的原因!

睿睿王子

你的宝宝应该有点感冒,不一定要咳嗽才感冒了

tyddoudou

应该是有点感冒吧,去年我们家小孩也是连续感冒,连续吃几天药过后,要拉稀,但呕吐,多半是喉咙又在发炎了。

bbl2008

去医院检查一下吧,或许是肠套叠