哎呀丫

防疫针!

大家说说,百白破疫苗打进口的呢?还是国产的啊,怎么有收费的有不收费的?两种的价格还相差很大呢,还有免费的是不是就不管用啊?
国产的也有收费的,也不知道怎么回事,如果真的不好,为什么还分免费的和收费的呢,真有点怀疑!

爱我果宝贝

我们打的是国家免费让注射的.应该可以预防到吧,不然国家就不会让打了.

提问者对回答的评语:我们打的也是国家免费的那种,希望有作用。

睿睿王子

我觉得没多大区别,疫苗不就是起一个防疫作用吗?我觉得打国产的就行了。