camilla1980

请问怎样帮宝宝排痰

宝宝这几天生病了,一直咳嗽,可是不知道怎么帮宝宝排痰

言芯

您好!要注意给宝宝保暖,多喝水,可以给宝宝沐舒坦或橘皮水,在帮宝宝环形拍背都有利于化痰,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

CLXHCX

听说有一种叫吸谈器的东东,但估计不是很好用,宝宝肯定会动的嘛

小乖乖妈

给宝宝喝温热的水,给宝宝拍背
化痰的话,这几个方法可以.
西药沐舒坦味道也能接受
还有用梨蒸水,可以加点川贝,或是用萝卜煮水给他喝
中药鲜竹沥液
另外有一种我宝宝的常备的小膏药,百草琼浆益气贴也不错