wdbaob

婴儿坠床会对智力有影响吗?

我太大意把2个半月的宝宝从坠床高度为35cm是头部先着地,哭的好大声,地板发出了很大的撞击声。4个月后又跌落一次也是头部先着地,哭一声,抱起来就不哭了,后对我笑笑就睡了,我好担心

睿睿王子

应该没问题,我家的也摔过几次都是头先着地,现在也正常呀,小孩子摔跤是难免的,不过宝宝得小心看着

CLXHCX

观察一下宝宝的反映能力有没有变慢啊

宁宁小宝

没事的,我宝宝都摔过好几次的,有次是后脑着地,当时才4个月,现在也挺好的

binbinkeai

应该没有事情,不过宝宝刚摔过不能马上睡着的。