wuxiaojia

宝宝流泪

宝宝有时早上醒来脑袋歪向一侧时间长了时会流泪,怎么回事?

yunyoio

一般来说,如果家长一旦发现宝宝眼睛流泪,或者流脓,任何一种情况都应该到医院及时就诊,因为宝宝流泪的... 所以我们提醒大家,宝宝一只眼睛流泪肯定有毛病,哭的时候流泪,不哭的时候也流泪也肯定有毛病,妈妈经常性的用手向下按宝宝的下眼脸,翻出睫毛。一般随着宝宝的发育,一般都会正常。坚持一段时间吧,现在宝宝还不适合手术,就辛苦妈妈一点苦了宝宝一点了。
泪腺堵塞 先自己给宝宝做按摩 方法:从下向上轻推宝宝的内眼角下侧 如不好转只能求助医生了 医生会用细针扎通宝宝的眼腺 不过需要去几次 就怕宝宝时间长了有“白色恐惧症” 祝你宝宝健康

binbinkeai

是不是宝宝眼睛里有倒睫毛呀。

waroyru

宝宝眼睛流泪常见于先天性鼻泪管不能及沙眼及结膜炎等。建议带宝宝看看眼科确诊一下。

依依爱

去眼科医院看看吧
有可能是眼管堵塞啊!

XFSUN1978

宝宝的一只眼睛流泪多,您可以观察一下眼睛是否有红的现象,如果有可能有点炎症,另外,如宝宝鼻泪管不是很通畅也会导致宝宝流泪的。您可试着把手洗干净,洗净眼屎,在宝宝的眼角和鼻梁处捏捏,可以促进鼻泪管的畅通。如没有效果,带宝宝去医院看看。