乖凌薇

宝宝何时开始吃全蛋

宝宝八个月了,有些人开始提意给宝宝吃全蛋,心里不放心,好几个人的说法都不一样?

言芯

您好!是可以的,8个月就开始添加全蛋,要注意观察,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。

binbinkeai

我宝一岁还没有给全蛋呢。

shansang

您好,宝宝在7个月的时候,就可以吃蛋羹了,宝宝在10个月的时候就可以吃全蛋了,10个月以后,妈妈的胃肠道发育就比较完善了,这时候宝宝吃全蛋就可以消化了

萱萱宝贝儿909

半岁前的婴幼儿不宜食用鸡蛋清。因为他们的消化系统发育尚不完善,肠壁的通透性较高,鸡蛋清中白蛋白分子较小,有时可通过肠壁而直接进入婴儿血液,使婴儿机体对导体蛋白分子产生过敏现象,发生湿疹、荨麻疹等病。
8个月的宝宝可以少喂点了.

yansuoma

宝宝六个月以后就可以吃全蛋了!

浮名09

一般满了6个月以后就可以开始吃了,不过我们是满7个月开始加的