ai皓皓ai

宝宝白天不睡觉怎么办?

宝宝从出生就很少睡觉,每天什么都干不了天天抱着他。

萱萱宝贝儿909

不知道宝宝多大了?只要宝宝精神好,没有什么大碍的!

★大漠虎王★

宝宝生出来后没有安全感。这也是正常的,只不过家长要多陪在宝宝身边当宝宝出现哭闹的情况时家长要及时的哄他,轻轻拍拍他或抱抱他,让他知道爸爸妈妈在他的身边,给他安全感。这是需要一段时间过渡的,不要着急过段时间就会好的 。