appen

这样算枕秃

我家宝宝现在3个月了 出生时头发就不是很多,现在3个月了,也没见长长多少 在后脑旋下方有那么一圈,感觉比其它地方明显短很多!头发只有一点点长,头皮都看得清楚~ 想问下,这算算枕秃啊~ 2个多月时,睡觉时,头会在枕头上摇来摇去的~ 现在倒不会了,睡觉时蛮安稳的~也不会闹,各方面也算蛮不错的 70天去体检时,医生有开一个月的AD钙剂,一天一粒 不过这两天有点便秘,就停了3天吧! 这算缺钙吗~ 要给宝宝补钙吗~ 还是大人我自己补钙比较好呢?(现在是混合喂养,每天早上跟下午各加一餐奶粉)

lilin2007

可以到医院检查一下,或者请教有经验的老人们下 宝宝是不是缺钙. 缺钙是会导致枕秃, 但枕秃不一定缺钙,还是先查一下, 再补比较好.

萌~~

可能是宝宝睡得多原因吧,如果担心缺钙,大人可以先补钙比较好.

多多_妈妈

可以到医院检查一下, 宝宝是不是缺钙. 缺钙会导致枕秃, 但枕秃不一定缺钙,还是先查一下, 再补比较好.

yaoyao-1217

缺钙会导致枕秃, 但枕秃不一定缺钙,缺钙还会导致多汗。所以还是到医院检查清楚比较好!

yaoyao-1217

缺钙会导致枕秃, 但枕秃不一定缺钙,缺钙还会导致多汗。所以还是到医院检查清楚比较好!

lilin2007

可以到医院检查一下,或者请教有经验的老人们下 宝宝是不是缺钙. 缺钙是会导致枕秃, 但枕秃不一定缺钙,还是先查一下, 再补比较好.