岩岩妈妈0

十个月的宝宝用打甲流预苗吗?

我宝宝快十个月了 通知自愿接种预苗 我怕有副作用 不敢给宝宝打 但是又怕宝宝被传染 不知道有没妈妈给这么小的孩子接种过 有没有什么反应?

许丑丑

最好不去打针,我问过防疫站的医生,他们都说如果宝宝不去那些甲流感疫情比较严重的区域就没必要打预防针!虽然现在很多人都在打预防针,我是学校的老师,我发现学生未满18岁的学生如果要打针,必须家长签字!

liu16020219

这针有副作用的,不是不要给宝宝打。