酷门

宝宝不喜欢吃奶粉怎么回事

宝宝11个月了,以前检查说对牛奶有轻微的过敏,一直都不喜欢吃奶粉,现在只对盘中食物很感兴趣,不吃奶吧怕营养跟不上所以只有加在米粉里一起吃,不知道怎么回事。
注明:不是不吃奶瓶 用奶瓶喂其它的(如水 豆浆)都会吃

♡转转妈妈

如果你指的是宝宝对奶瓶不感兴趣的话,那建议你用小勺子喂吧.
我宝宝在8个月断奶的时候,也是不肯喝奶瓶,后来没有办法就有小勺子直接喂,就是将奶粉先冲好,然后倒在碗里,再加些米粉进去,然后用小勺子直接喂,这样也很好的,宝宝吃得很高兴,也吃得比较饱.
后来过了2个多月,宝宝又接受奶嘴了.

萱萱宝贝儿909

可能是宝宝不喜欢吃奶嘴吧,可以给宝宝用勺子喂点,宝宝还不到一岁,还是要奶粉为主的

清清淡淡

我家 宝宝10个月了一直母乳喂养也是不吃奶粉,过完年想断奶,唉,真愁人。