汪多多

放屁的时候有点大便

多多2个月多大,这两天大便一点点的拉 有时候放个屁都有点大大,怎么回事啊?

笨妈开团啦

宝宝小时候都这样的。换尿布的时候要用水洗干净,保持小PP干爽。

萱萱宝贝儿909

呵呵,很正常的,给宝宝擦干净保持卫生就可以了!宝宝大点就不会有了

wawdbbz

宝宝的肚脐是不是凉着了。用个小热水袋,缠上毛巾隔着衣服放在宝宝的肚子,捂捂就会好的。

开心小鱼

你好,只要宝宝吃奶、睡觉、精神好就行了,不用担心

可愛い安安

我家宝宝也是2个多月,经常发生这种情况,应该不会有大问题的。