gujunxi

宝宝很喜欢看电视是好是坏啊?

我的宝宝十二个月了,很喜欢看电视,尤其喜欢喜洋洋和灰太狼,每天要看好几次,一次就得半个多小时。我担心对孩子的眼睛不好,不让他看,他就闹,这怎么办啊?

笨妈开团啦

宝宝都喜欢看电视,呵呵,看一会儿不要紧,大概20分钟左右,就需要休息,不能长时间看,不然对视力真的会影响的哦。

萱萱宝贝儿909

适当看点,没有关系的,半个小时还可以,不要离电视太近了!

liu16020219

不是好事,但也不是完全不可以看,每次看不超过十五分钟,离三米以外就可以了。

doudou090608

我觉得最好不让孩子看电视。好像书上说孩子看电视的话影响自理能力的,而且还对眼睛不好。

言芯

您好!宝宝还小尽量少看电视,手机,电脑,不仅有辐射,而且光线变换特别快,对宝宝的眼睛不利。幼儿的视网膜要到12岁才能发育完善,在此之前都应该尽量少看对眼睛刺激的东西,婴儿时更加注意,此外,1岁之后婴儿尽量少看电视,和闪闪的灯光等,时间不要太长,因为这个时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响。另外,电视的声音对成人可能正好,但是对小儿来说就偏大了,会极大影响听力,另外,电视发出的是一种机械的声音,如果听的多了,孩子对平常人的声音就不敏感了,会影响今后和父母的交流。所以,还是少看为好。可以让宝宝听音乐或故事,最好家长给和宝宝多多沟通,多和宝宝说说话,也会开发宝宝的智力,对宝宝非常有好处.

开心小鱼

你好,还是让宝宝少看吧!一次不能吵过十分钟,宝宝还太小,对眼睛不好,对宝宝的语言发育也不好的,妈妈要帮宝宝慢慢纠正了