baoabohao

我的宝宝连续体温37.6.

我的宝宝连续体温37.6.已经有10天了。但是没有其它任何反应,和发病症状。宝宝有48天了

开心小鱼

你好,还是问问医生吧!宝宝有点烧,要多给宝宝喝水,增加排泄

♡转转妈妈

我个人认为应该是正常的.
小孩子的体温是比常人要高些的,一般高0.5度.一般小孩都会有37度左右的,是正常的.
你宝宝37.6度看起来好象有点低烧的样子,但也有可能是冬天穿多了吧.如果孩子饮食和精神正常,就应该没有什么的.
如果你实在不放心,那就上医院去看看医生怎么说.

lvyueyu

如果宝宝一切都正常的话应该没什么,是在不放心就去医院看看

qingqingbaby2008

宝宝的体温是正常的,宝宝的体温总是比大人的高一点。

zhangxianjun

我建议还是去医院看一下,上次我的宝宝发烧我去看的时候就问过护士会不会因为衣服穿多了,体温也升高,人家说没有关系的,不过宝宝发烧没有到38.5是不用退烧药的,所以妈妈可以多给宝宝喝水,同时要密切观察体温的变化,宝宝一天的体温可以变化很大的,妈妈不用太担心,祝宝宝早日健康!