笑醉倾城

我家宝宝怎么不认生?

我家宝宝10个月了,一点也不认生,好像也不认识妈妈,外人家里亲戚谁抱他都跟,这是怎么了啊,什么时候才能认识妈妈爸爸呢?我很担心啊

嘉宜

不必要的担心。不认生挺好的啊。等大一些就好了,如果一直是妈妈带,到什么时候孩子都是和妈亲的。

mirco

这个没事,我家宝宝一岁多时还是这样,但是现在好多了,但是事情也多了,现在就喜欢跟我,这样反而不好,不过因为现在的社会现象,家长都担心宝宝不认生会有危险,要不是因为这样,我们还是喜欢宝宝比容易与人相处的,是吧?没事的,现在10个月没事的,大一些,你与宝宝多沟通就OK啦!他会慢慢有安全意识的!