shangyanyan

我怀孕了吗?

我是12月6号末次YJ,以前周期一直都是31天,但这月已经推迟13天了,但用试纸又没测出来,为什么,我很着急

wangchenyi

不一定是怀孕。因为不管是正常怀孕还是宫外孕测孕纸显示都是阳性或是弱阳性,你安心在等两天(可能是内分泌的问题)再测测。

SCYX520

去医院做B超,以防宫外孕!

宝贝MM

不一定是怀孕。因为不管是正常怀孕还是宫外孕测孕纸显示都是阳性或是弱阳性,你安心在等两天(可能是内分泌的问题)再测测。

huyongfeng

如果测试纸测不出来的话,到医院抽个血验一下,一定能验出来。