wojiadedandanjiayou

哺乳期月经来了又不来了??

我现在还在喂奶!在宝宝一岁四个月的时候我来的第一次月经!第2次也很准的到来,可偏偏第3次到现在还没有来,都过了5天了!用试纸试过我也没有怀孕!这到底是怎么回事?这正常吗?姐妹们你们也这样吗??拜托有知道的告诉我??是不是喂奶期月经不规律啊??

♡转转妈妈

很正常的,哺乳期刚开始的月经是有点乱的.不要担心.
我第一次和第二次的月经中间隔了50多天,后来就正常了.

提问者对回答的评语:谢谢你!我现在放心了

pingping885211314

没事,哺乳期的月经是不正常的,不过还是要做好避孕哦~~

开心小鱼

你好,这很正常的,哺乳期都这样的,不用担心了

怡然自得25769

哺乳期的月经是不正常的,不过还是要做好避孕

嘉宜

应该没事的,过两天就会来了。