初委人父

50天的宝宝晚上睡觉时间短总爱挠头?

我们家宝宝出生50了,从满月开始发现孩子无论是白天还是晚上睡觉时间特别短,一个小时左右就醒了,并且睡的时候总爱挠头,可把我们折腾坏了。现在一直在补钙。请问一下还有别的什么好的办法?孩子的这种状况正常吗?

开心小鱼

你好,如果宝宝精神好,就没问题,不要担心了

依依爱

正常的啊!宝宝在 认识自己呢

小团子

这可能是宝宝缺钙,看看是否有枕突的现象,要多关注

wawdbbz

你给宝宝理胎发了嘛,是不是头皮上长湿疹了,我儿子这么大的时候也跟你家宝宝一样,我们理了胎发才发现,头皮上起的都是湿疹,密密麻麻的,看着都害怕,但是擦了儿研所的肤乐霜就好了。