jyh06

不同奶粉能混着吃吗

我家宝宝才80多天,一直吃奶粉。朋友送了不同牌子的奶粉-飞鹤、多美滋,可我家宝宝吃的是施恩。我想问问有经验的妈妈们能混着吃吗?

思飘飘

不同牌子的奶粉可能营养成分有部分差异,母亲最好看看包装上的营养对照表,科学喂哺最重要.混合着吃,要注意平衡量,避免某种微量元素摄入过多,长期如此会对孩子的发育产生副作用.

apple456

我个人觉得还是分开吃好,因为这样子会对BB的肠胃会好些的

宝贝MM

这样的话那真的是要考验宝宝的胃了。

王子妈妈

分开吃吧!妈妈经常换奶粉没事的!

坤仔妈咪

最好不要,BB的肠胃消化功能还不是很好,吃了会拉肚子的.

gaoxing0826

最好不要混着吃,对宝宝的肠胃不好.

wuyuhao

不要。容易引起消化不良

xinxin-love1113

最好不要经常换,宝宝吃惯一种牌子的奶粉,换的不好的话很容易造成"罢奶",我家宝贝就这样.好不容易才纠正过来!