maoli182445615

宝宝声音嘶哑、腹泻

我的宝宝已经半岁了,不知道怎么回事这几天他的声音有点嘶哑。最近一周,每天晚上睡到要天亮时就会大声啼哭,但是他又没有感冒的症状。

yusi育婴师

108. 肺炎、咳嗽:取鲜藕汁半两,蜂蜜半汤匙,芝麻油3滴,起搅匀,一次服下,一日二次,连用2~3天,疗效极佳。
109. 小儿腹泻(包括婴儿拉黄、绿便):大蒜头一只,烧至皮焦蒜熟,再煎半碗汤,加红糖适量,一次服下,一日三次,一天显效,连用三天,无不痊愈,并可治细菌性痢疾。
110. 夜啼:大人用一小撮干的绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天。

贝贝涵↘

发烧是炎症,用药后自然会引起菌群失调.声音嘶哑是炎症引起的,他扁桃体大吗?可能炎症仍未消

vivian563

会不会是肚子不舒服才会哭闹的?哭太多了声音就会嘶哑。

白鸽妈妈

我宝宝三个多月的时候也是这样,后来没办法,只有给她多喝水,慢慢地就好了