小驴の妈妈

孩子肠胃吸收差影响身高该喝什么奶粉?

朋友推荐喝雅培的小安素,说宝宝一岁以上就能喝,我家女儿这个月底刚好周岁,不知道应不应该换?

无敌小笨蛋

小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,里面特别添加了独特的合生原系统,帮助宝宝肠道吸收,达到营养全面均衡。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,

提问者对回答的评语:谢谢

waroyru

宝宝吸收不好还是要调整下啊,可以给宝宝吃点小儿醒脾养胃颗粒,我家宝宝吃过的,效果很好。

feifeimama20

给宝宝吃点妈咪爱会好点的哦。

浮名09

消化不好跟饮食习惯也有关系的。如果消化不好,饮食上还是选择容易消化的食物给宝宝吃,但是也要慢慢的调整到正常的饮食结构。奶粉可以用用旭贝尔奶粉,我儿子吃了我感觉消化吸收还是很不错的,奶粉口味比较清淡,这样也容易调整宝宝的辅食种类。

呼哈呼哈

我家儿子也是周岁的时候开始转的雅培小安素,效果很明显,才喝3个多月,上次去体检就长高了3厘米。我们是儿保推荐用的,现在小家伙比同龄人都壮。

嘻嘻哈哈0107

我孩子就是最真实的例子,听说在美国,雅培小安素还是儿科医生首要推荐的产品,你不妨换换看;