喈喈

宝宝喝明治不长肉转雅培小安素效果怎样

看重明治的口味清淡才买的,但喝了一段时间,发现宝宝一点没长肉,男孩子应该长高一点壮一点,不知道喝什么效果能好一点?

无敌小笨蛋

雅培小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收,在美国,小安素是当地儿科医生首推的产品,国外孩子都喝到10岁;

提问者对回答的评语:谢谢

waroyru

美素还可以哦,另外明智奶粉也可以

逍遥小女人

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
祝宝宝健康!

呼哈呼哈

明治口味清淡,宝宝喝了肯定不长肉,我家孩子喝过2段几个月,也是发现一点没长肉,所以换了同事推荐雅培的小安素,喝了3个月,小家伙个头明显长了,现在和同龄人在一起,都属于中上的个头,身体也长得很结实,很少生病;

嘻嘻哈哈0107

我问过儿保医生,说小安素里面的全营养完全可以代替普通配方奶粉,可以单独喝;你转了小安素你就可以把明治换掉了,也不用添加别的,我们家孩子现在就只喝小安素;