家有蛋糕

求助喝美赞臣3段和雅培小安素的妈妈

男宝宝,目前在喝美赞臣3段,宝宝偏瘦,不知道喝美赞臣3段的宝宝是不是都一样,听说雅培小安素对宝宝身高体重很有帮助,不知道是不是真的?

呼哈呼哈

我家桐桐喝小安素快一年了,效果是真的明显;要不是两次都有真实数字记录,还真不敢相信小家伙长高了那么多,现在2岁多一点,都95厘米了,外婆带她到小区玩,其它孩子的爸爸妈妈都说长得真好;

提问者对回答的评语:谢谢

美妮妈妈

是啊,我朋友家的小宝宝就喝的是小安素,宝宝长的蛮好的,但我家宝宝喝的美素也很不错的。

waroyru

宝宝廋还是要从多方面着手,不仅仅是给宝宝换奶粉,包括平时的饭菜、活动、睡眠等。

爱的旋律

宝宝瘦跟奶粉的关系不大的,我朋友的儿子一直喝雅培也不见得胖身型也偏小。身体偏瘦还是要从多方面着手,包括平时的饭菜、食量、睡眠等,美赞臣奶粉的营养价值是所有婴儿奶粉中最高的,美赞臣吃不胖那就是宝宝体质本来就是偏瘦体质,不用担心,只要宝宝吃喝拉正常就没事,太胖了也不见得是好事。

无敌小笨蛋

雅培小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,里面特别添加了益生元和益生菌的组合而成的智选合生元,帮助宝宝改善肠道功能,有助营养吸收和增强自身的抵抗力,是美国儿科医生首要推荐的产品;

嘻嘻哈哈0107

我们家是从惠氏3段转过来的,也是因为宝宝不长肉,现在宝宝只喝小安素了,建议你试试看;