xuxiao

请大家为我的女儿取名字!!!!!

我的女儿是12月30日出生的请大家帮我们取一个可爱有意义的名字.在五行 金木水火土 里面缺金爸爸姓荣妈妈姓许看能把我们两人的姓氏全加进去吗!比如荣许美丽呵呵谨供参考等待回复

彬宝宝

真巧呀我儿子是十一月三十号生的比你女儿大一个月哦!我帮你女儿起了个名荣许鑫瑶,荣许铭涵,你觉的好吗?

提问者对回答的评语:恩,我觉得不错呢,过几天我把我家宝宝的照片发给你看看哈!!!!先谢谢了哦!!

wuyuhao

荣许丽钰或荣许钰丽

xhongao

容许心 玚 有金

容许丹
容许帆 畅 无金

不过分都很高的