emilycsy

一岁多的宝宝适合远行吗?

我家的宝宝一岁三个多月,这次春节想回家去过年,要坐十个多小时的车,不知宝宝可不可以坐那么久的车?

pingping885211314

我也正在考虑这个问题,我女儿也才1岁3个月,过年打算回娘家过年,坐火车要26个小时~~

binbinkeai

时间太长了点儿呀,我觉得宝宝小还是在家过年吧,在节期间车上的人多也不方便的,还且相隔很远到时宝宝不一定能适应当地的水土呢。
要是坚持要回那就得准备好途中的所有用品,细心保护好宝宝哟。

ningning176

应该没问题,准备好玩具,到时可以哄宝宝玩,但要有卧铺啊,给宝宝充足睡眠,有东西吸引他应该不会闹