泊权妈

请问三个多月大的孩子几天大便一次

我儿子现在三天大便一次正常吗麻烦有经验的妈妈们指教谢谢

keaikeke

偶尔是正常的,老是三天一次,就不太好了,妈妈要考虑宝定是否吃得少,喝母乳的妈妈要想想自已吃的东东使定宝宝上火了,如果奶粉,要考虑奶粉是不是上火了,多喂宝宝白开水,注意食量和精神。

甜心疙瘩

属正常,还有一个礼拜一次的呢

binbinkeai

也属正常的,不过请问是母乳喂养还是混合喂养,要是母乳喂养要保证宝宝吃饱了呀。