完美3070

鸡蛋黄能和奶粉搅在一块吃吗

八个月的婴儿。把鸡蛋黄和奶粉搅在一起能食用吗?

小怪怪

1)健康的吃法是牛奶不要跟鸡蛋一起吃,因为如果两样东西一起吃,里面的钙就抵消了,等于白吃了。
2)蛋黄最好碾碎了拌进米糊里面搅匀给宝宝进食,这样宝宝吸收会容易些。但一次不能吃太多,毕竟宝宝还小,消化功能还没发育健全。
3)平时多让宝宝喝水,每天还可以榨些果汁给宝宝喝,多带定宝去晒晒太阳,这样,宝宝就会长得很健康的啦。

keaikeke

奶粉和鸡蛋都是可以吃,而且也很有必要吃的,但是不能混在一起吃,这是个人想法,我觉得配方奶它本来就有营养元素的配方表,这是配好在那,喝了也最容易吸收,蛋黄的铁含量很高,不是有广告说铁是阻碍什么元素吸收吗,妈妈可以分开来吃,像我家现在3岁多,一天早晚两餐旭贝尔奶粉有420ML,像鸡蛋每天安排在点心吃,这样宝宝的吸收率会高一些。宝宝的体质才会好,这样奶粉和鸡蛋起的作用才是最大的

shansang

您好,如果宝宝对鸡蛋和奶粉都适应了,就可以添加在一起了,如果宝宝的肠道消化功能比较好,就可以添加在一起,如果宝宝的肠道消化功能不好,建议还是分开给宝宝补充,这样也不会影响吸收,宝宝也容易消化

王朋

可以的我家就是这样吃

happyding

如果宝宝吃鸡蛋黄正常,那是可以的.我家宝宝也有这样吃的

★优优★

我们有混在米粉里吃过,没有和奶粉一起吃过,学习了