大家给宝宝吃什么米粉啊?

宝宝四个月了,可是买了亨施的他一口也不吃,今天买了贝因美的,好像他还是不太喜欢啊,大家都给宝宝吃什么的啊?怎么做的啊?

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。让宝宝慢慢适应,就会好的。祝宝宝健康!

kangyuwei

亨氏淮山薏米米粉宝宝爱吃

baobeixiaxiao

刚开始可以加点母乳,有个适应,逐渐就习惯了。

★伊伊宝贝!★

我家宝宝用的雀巢的米粉,宝宝喜欢吃,我现在又在里边加了点蔬菜粉,防止大便干燥,她也喜欢吃。

faroverlove

无糖的雀巢婴儿米粉哦,营养又科学