安琪儿lisa

急急急肝功能碱性磷酸酶高

我家宝宝出生后出现黄疸一直不退,满月还没有退就去医院检查肝功能不正常,说是婴儿肝炎综合症,医生说断奶后吃药就能好了。前几天带宝宝去复查,肝功能检查指标中的碱性磷酸酶高251和总蛋白偏低52,其他都正常了。最近宝宝拉的屎发白,和这个有关吗?宝宝现在三个月了,请问对宝宝还有什么影响吗?怎么治愈啊?

liu16020219

你去好大夫在线这个网站咨询一下

可爱果果妈妈

问问医生吧,我家宝宝谷丙转安酶196谷草转安酶222在三半月的时候住院了,后来头几天又是因为两项又是高又住院了,刚出院不到10天。还伴有肝脾大。我问过医生肝脾大和这个值有没有关系,他们说有一定关系。最好去看一下大医院吧。我们住院的时候有好多都是一个月或40多天的孩子住院